Doce Menina

A arte que imita a vida

A vida que exprime e convida

Contemplando a doce menina

Mulher sem filtros

E sem falsidade

Não passa despercebida

Desinibida verdade

Que atrai e inspira

Ela canta e encanta

Também é agredida

Mas reponde em arte

Arte em vida

Uma abelha

Bebendo o néctar

De bilhões de corações

Chegou em mim

Chegará em você

Uma doce artista

Que em festa convida

De uma biografia encarnada

A doce menina

Que abraça a missão

Um suave encanto

Que digere em superação

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 05/11/2023
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7925290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.