A cada quebrar
Fechei os olhos para melhor ouvir o quebrar das ondas
Neste momento era eu e o mar
Tudo agora ao redor eu quiz afogar
Não, não podia mais entre tantas,
Guardar em mim e por mim...
Dizer a tudo, nada mais ouço, enfim.
A cada quebrar das ondas
Dentro de mim uma calmaria
Parecia-me um rogar a Maria!
És a mãe diante a todas as santas
Eu nestas águas desaguou guardo o silêncio