O medo maltrata a alma.
Eu sentia meu peito apertado,
meu coração estava acelerado.
Em minha garganta nada descia,
apenas a dor do medo eu sentia.
Olho para trás e vejo quantas,
coisas eu perdi por ter medo.
O que eu ganhei por ter medo?
Apenas perdi diversas oportunidades.
Por dentro eu sentia uma,
angustia tremenda.
Meu coração apertado estava.
Meu nariz o ar da decepção respirava.
As lágrimas em meus belos,
olhos escorria lenta.
Foi quando eu percebi que,
eu estava engolindo meu medo.
O medo acabou com minha alma.
Despedaçou o meu coração.
O medo me maltratava.
A minha alma pelo medo sangrava.