A dor da queda

Foi doloroso levar aquela queda.

Doeu a minha alma.

Sangrou a minha carne.

Eu sentia cada passo daquela dor.

Mal conseguia falar.

Nem mesmo me mexer.

Aquela queda foi a pior,

queda que levei na minha vida.

A dor da anestesia doeu,

mas que a própria queda.

Aquela dor foi horrível.

Foi sentida na alma.

Minha alma sangrava.

Só queria abrir os meus olhos,

e enxergar aquilo como sonho.

A dor era real, não surreal.

Nunca me esquecerei dessa dor.

Que em minha alma marcas deixou.

E em minha pele cicatrizes formou.

A dor da queda foi a pior dor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 27/10/2023
Código do texto: T7917861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.