Entrega Diária
Nunca conheci Pessoa mais completa:
Presente, atencioso, cuidado pleno, amor íntegro e completo.
Quando O conheci, me chamou pra perto de Si,
Segurou a minha mão, me pediu que O aceitasse por completa,
Ele já me aceitava inteira, com todos os meus defeitos e acertos.
Caminhei com Ele, segura, plena, pensando ter me entregue inteira.
Engano meu: conforme os vendavais e tempestades vinham,
Cada vez mais eu descobria que não segurava Sua mão plenamente,
Todos os dias eu via, em mim, uma parte que ainda não tinha entregado a Ele.
Com o tempo, descobri que a coisa mais difícil da minha vida seria
Essa entrega plena e completa.
Hoje, caminho um passo por dia,
Entregando cada parte de mim, dia após dia,
Cada pedacinho meu segurando Sua mão,
A mão do meu Criador, a mão da Vida.
Marta Almeida: 24/10/2023