Gratidão ao meu criador.

Eu sou grata á Deus.

Muito grata eu sou.

As maravilhas que ele fez.

Pelo dom que me consagrou.

Poetar eu vou..

Agradecer ao senhor.

Por tudo que ele me,

proporcionou amarei para sempre.

Sem Deus eu não respiro.

Nem mesmo(a) poetiso.

Minha alegria está em Deus.

Quero agradecer para sempre.

Sempre quero agradecer em seu amor.

Tua misericórdia é infinita.

Deus eu te amo, teu amo me basta.

Tudo contigo é perfeito.

Deus tu és o autor.

O autor do meu dom de amor.

Paixão e perdão é o senhor.

Grata a ti eu sou, poetei amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/10/2023
Código do texto: T7914906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.