Cada coisa no seu tempo.

Meu amor nessa vida tudo tem um,

tempo para as coisas acontecer.

Não perca seu tempo tentando entender.

Aproveita o momento que você está.

Não se preocupa com o que virá.

A vida é uma caixinha de surpresa.

A morte não temos como prever.

O futuro é incerto seu presente é agora.

A ansiedade rouba seu presente.

Na insônia seu descanso é tirado.

No dia a dia sua vida é corrida.

E quando a noite chega cansada está.

Não se preocupa meu amor com,

o seu futuro nem com seu presente.

Cada coisa no seu tempo.

E para tudo tem um momento.

Viva a vida seja feliz.

Coleciona momentos não objetos.

Espalha amor não rancor.

Seja feliz por onde for.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 22/10/2023
Código do texto: T7914228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.