" Ela se foi deixando cicatrizes "
Ela se foi deixando cicatrizes fundas,
No peito, um vazio, na alma, saudade,
Entre os versos, oculta, suas raízes,
A dor que persiste, sem piedade.
No eco de sua voz, lembranças dançam,
Nas entrelinhas, sua sombra se estende,
Cicatrizes contam histórias, não cansam,
O tempo passa, mas a dor não se rende.
Ainda assim, o sol volta a brilhar alto,
Na escuridão, há estrelas a cintilar,
Ela se foi, mas deixou seu encanto.
Nas memórias, ela continua a viver,
Cicatrizes se transformam em arte,
Ela, eternizada no pulsar do coração.
Diego Schmidt Concado