Amor é igual leite no fogo

Não adianta chorar

Pelo amor derramado

Pois já ficou pelo ar

O cheiro de amor queimado

É melhor limpar o coração

Deixe brilhando igual o fogão

E no próximo amor, todo cuidado.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 13/10/2023
Código do texto: T7907949
Classificação de conteúdo: seguro