Sabedoria pra além dos olhos
Aquele vento fresco pairava no ar,
Nem tempestade nem vendaval pareciam previstos
Mas ela sabia, olhando o tempo com sabedoria,
Que logo logo o tempo mudaria.
Sua sabedoria a guiava pra além dos olhos,
Pra além de tudo que se via ali.
Nunca compreendi completamente aquela sabedoria,
Mas respeitava: sabia que vinha do Criador,
De sua intimidade com ele.
Eu nem sonhava em ter isso.
Marta Almeida: 13/10/2023