REFLEXÃO DO DIA
A vida é efêmera
E se vai como fumaça,
Mas ela pode ser perene,
Se conhecemos a divina graça.
A morte pode até nos aterrorizar
E deixar-nos perplexos,
Contudo se conhecemos o Senhor da vida,
Seremos recebidos na eternidade com um caloroso amplexo.
O renascer do sol a cada manhã,
Deve tocar nosso coração num gostoso afã,
Para vivermos a fé com paz, amor e esperança.
Pois as promessas do Soberano Senhor,
Não deixará a tristeza ofuscar nossa alegria e louvor,
Nem permitirá que servo algum se afogue na desconfiança.