Sonhos

Meus sonhos são como aquela ventania.

Que corre solta noite e dia.

Onde não há limite para sonhar.

Nem mesmo desafios impossíveis de superar.

Corre moça! A vida é curta demais.

Não coloca limites nos seus sonhos.

Apenas luta para alcança-los.

No mundo cheio de decepções feliz é quem sonha.

Parada ou sentada! Em pé ou deitada.

Nunca deixa de sonhar.

Sonha amor e poesia.

Poesia com melodia.

Melodia com versos.

Versos de amor, amor cheio de versos

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 12/10/2023
Código do texto: T7906757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.