Fraquejo!

Fuja deste traquejo, que derrete como um queijo e tão gostoso quanto um doce beijo. É fácil ceder as tentações dos atos, por isso se mantenha firme na oposição com os hábitos!

A prática das defesas, criam uma crosta que inibem a fraqueza. Por isso pense bastante antes de desobedecer, pois somente um erro pode fazer toda essa crosta desaparecer.

Tensos e pesados são os dias da construção, contudo, fácil e fugaz é a desconstrução.

Se equilibre, seja necessário e procure não deixar nada sobejar. É cruel, mas o fraco da abelha é o mel, trabalhe e vigie naquilo que pode te fraquejar, dia após dia, pois um só erro pode fazer um suntuoso castelo desmoronar.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 09/10/2023
Código do texto: T7904748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.