Caminhos das transformações.

Como uma lagarta em seu casulo,

assim me sinto em transformação.

A cada passo no meu caminho,

estou em uma constante evolução.

Olho para meu passado e mim,

recordo dos caminhos que tive vontade.

Vontade de que? Vontade de trilhar.

Meus medos não me deixaram caminhar.

Hoje meus pensamentos enchem de arrependimentos.

Meu coração aperta com a saudade do tempo.

O tempo não volta, momentos só passam.

E os nossos caminhos a cada dia é transformado.

Olho para a lagarta ainda verde em seu casulo,

ou colorida em estágio larval.

Quem diria que aquela lagartinha que queima a,

pele de quem nela encosta transformaria em borboleta.

Quem saberia que a lagarta do chão,

voaria bem alto como o gavião.

Que caminho lindo de transformação.

A lagartinha em borboleta foi transformada.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 09/10/2023
Código do texto: T7904564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.