ASSIM COMO É NA VIDA
Revistas
Jornais
Poemas
Prosas
Seja prosa
Seja detetive
Não se atenha só no que lê
Não se detenha só no que vê
Leia, interprete e veja a vida
Sinta como se estivesse no mar
Monitore tudo como se diante de um iceberg
Mergulhe nas águas
Nem tudo que está escrito
é o que realmente é
Tem muito mais submergido
Mais do que o exposto
Muito mais para ser lido
Assim como nos livros, é na vida
Nunca se dê por vencido
Nunca por convencido
Queira ver o fundo e o profundo
O mesmo digo e refiro ao coração
O poema, o mar, o iceberg e as águas
A vida e o coração
Tem muito mais em comum
Mesmo sem a mesma formação
Mesmos mistérios na informação