Caos soteropolitano!

“Também morre quem atira”, esse é o retrato do descontrole e da ira. Tamanha é essa falta de amor, “Gotham City”, codinome Salvador.

Cidade tomada pelo destrato, alvo visceral do tráfico. O comando foi deixando a coisa acontecer, por causa disso muitos não verão mais o amanhecer!

Salvador, cidade de encantos, da música e da cultura. Hoje se ver caída em desgraça e sendo sede de vídeos amadores de morte e de tortura.

Como evitar toda balbúrdia que está aí e que estar por vir? Tristeza!!! Todo esse derramamento de sangue, tingindo de vermelho uma cidade que antes era dotada de muita paz e inebriante beleza.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 29/09/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7897341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.