*_ COMO FLORES MURCHAS...

 

 

Dizem, que quem ama de verdade, o amor não morre!

Nesta terra não existe isso.

Deixe de regar o amor com atenção, deixe de dar um bom dia, de oferecer carinho, reciprocidade, de compartilhar intimidades, deixe a distância entre ambos crescer.

Diga que vai dar um tempo e seguir sozinho(a), porque imagina que o amor será uma trave em sua vida, em seus caminhos.

Então, verá o amor morrer!

Deixe de regar uma planta com água e saberá do que falo!

E não adianta metáforas bobinhas, escritas por conselheiros de plantão que mal resolvem suas próprias vidas, para tentar se enganar.

Ele (o amor) não sobrevive sem ser compartilhado a dois...

Desculpe minha sinceridade, se ela te aborrece, é que não alimento idiotices assim.

Sou pé no chão, cada um crê no que quer crer!

O amar é um alimento e para tê-lo você cuida!

Não existe essa possibilidade, tipo vou amar sozinho(a)besteira!

Fui assim, até antes de ouvir tudo isso em um dia qualquer, que me dei conta, ainda imaginava te amar.

Mas agora, sou seu amigo...nada de amor de homem-mulher.

Eu amava uma pessoa antiga que havia se mostrado a mim, mas que deixou de existir dentro de ti...

Dela tenho saudades, de você não!

Eu amava não o corpo, mas tudo que a alma daquela mulher tinha de belo!

 

Mal reconheço sua face hoje.

Tão fechada, séria e amarga és!

Não essa sombra que me mostras!

Onde foi parar teu sorriso?

Tua alegria?

Acho hilário a proporção que as pessoas justificam quem foi, com o que eram, nunca param pra pensar que quem eram ainda continua dentro delas, só não entenderam a profundidade disso e escolhem pensar e agir diferente pra acalmar suas próprias escolhas.

Ao meu ver, pessoas assim não amam, fingem pra si mesmas que sim.

E acreditam nisso piamente.

 

Aprenda uma coisa...quem foi, sempre é, se realmente quiser...