Transformado na palavra!
Aqui eu comungo disto, transformado estou em Cristo, Disponha-se para o pai e não para aquele que do céu cai. A vida é uma dicotomia, ou você está com o espírito que arde ou está na carne que esfria.
Esteja leve e se alegre no trabalho de Deus, fique muito a vontade vivendo em santidade. Se deixe guiar pela luz, seja você um Cristo, siga o caminho de Jesus!
Cristo eu não nego, agindo assim eu diminuo abundantemente o meu ego. É simples, mate o egoísmo pois ele é o algoz do cristianismo.
Seu encontro com Cristo necessita ser regado de uma eterna celebração. Como amar a Deus? Amando de todo coração o seu irmão!!!