O medo.

O medo nos impede de cometer erros

Mas erros são inevitáveis.

Ele nos impede de correr riscos

Mas riscos são inevitáveis.

O medo nos impede de morrer

Mas a morte é inevitável.

Ele nos faz obedecer

Mas obedecer é uma escolha.

O medo nos faz bondosos

Mas ser bom é uma escolha.

Ele nos impede de tentar

Mas tentar é necessário.

O medo é necessário?