Humanos

Vi vários sapos em um lago.

Uma lagoa úmida e alagada.

Em sua margem, raízes de árvores caídas molduravam aquela água turva.

D'onde via aos bichos.

D'água que nadavam e se banhavam também.

Todos comungavam do mesmo propósito ali.

Aranhas faziam casas no topo das árvores.

Pasmem, macacos observavam a tudo aquilo.

No riacho, pessoas sujavam a água cristalina.

Peixes nadavam ali, sendo importunados.

Não haviam raízes, macacos, aranhas.

Em um lago, turvo, moldurado por raízes, viviam peixes felizes.

Pessoas jamais habitaram aquele local.

Animais mais humanos que pessoas animas eram alegria.

E viviam dia a dia sem se preocupar com o amanhã.

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/09/2023
Código do texto: T7876861
Classificação de conteúdo: seguro