Aquele canto do galo[...]
Ouço-o
E o qu'escuto
São as lembranças...
Aquele canto do galo...
Já não me desperta a alegria
Mas saudade das manhãs d’outrora...
Aquele canto do galo permanece o mesmo...
EU já não sou a mesma ao ouvi-lo[...]
***
Gregorian - Moment of Peace Extended (ouça)
Frase
A gente muda, e tudo muda, porque a percepção não é a mesma.
Apoie a Defesa de nossas PRAIAS, não se omita!
Amanhã pode ser tarde... (click)