Machucado

Eu abri mão de quem costumava ser.

Apaguei caminhos, lugares, pessoas.

Fui devoto e monociclico anti aos meus preceitos.

Agora, eu me lembro de ter falhado e estar abduzido.

Fui refém de sentimentos, medos, sensações.

A perda fizera um buraco lastimável em meu ser.

Eu sempre me pus para baixo,

Elevando ao ego alheio.

Fui pisoteado, humilhado, chincanado...

Eu preferi alimentar aos soberbos e amigos unicelulares.

Por tanto, o que me tornei?

O meu único amigo!

Pois, todos que amo, no fim tem que ir.

Alguns, vão... Outros permanecem em um império de sujeira e usurpação.

Se eu pudesse fazer diferente...

Eu faria tudo o contrário.

Mas escolhas são escolhas.

Pessoas são pessoas.

E só agora, eu entendo que milhas se foram.

Que o mundo não parou.

Eu lutaria por algo.

E no fim, seria o melhor de mim por mim mesmo.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 24/08/2023
Código do texto: T7869214
Classificação de conteúdo: seguro