Entendimento
Entendo por poesia
Toda palavra juntada
De tristeza ou de alegria
De choro ou que faça graça
Não precisa simetria
Pode até ser bagunçada
Pode virar terapia
Há quem não troque por nada
Ela está nas canções
Que muita gente tá ouvindo
E dentro dos corações
Pra selar amores tão lindos
O verso do bom trovador
Como era assim antigamente
Juntaram casar com amor
Deixou o palhaço contente
E é através das palavras
De uma cultura tão popular
Que eu bato minhas palmas
A quem venha a poetizar!
👏👏👏👏👏👏👏👏👏