Cad’Um dá o que tem[...]
O que é “significativo” pra um
Pode não ser pro Outro...
Vai de cada Um...
Presentes
São presentes
Agradando ou não...
“Aceitar” ou não, só depende de quem ganha
Qu’EU seja grata! Cad’Um dá o que tem[...]
***
Música instrumental (Ouça)
Frases
A expectativa “fermenta” a imaginação.
Gratidão à flor da pele, embeleza a Alma.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal