...Que m’importa “O Mundo”!!!
Penso apenas em mim...
Que m’importa
“O Mundo”!
Versejo, falo d’amor...
Que m’importa
“O Mundo”?
Fome, Miséria, Violência, Guerra, Amazônia?
Sou Paz, Amor, Volúpia e Poesia..., que m’importa “O Mundo”!!!
***
Gregorian - Moment of Peace Extended (ouça)
Frases
EGOísta!
A “DOR” é a maior socializadora que eu conheço.
Os flagelos são exímios ensinantes para EGOs inflados.
Olha a “ERIS” ou EG.5 aí?
TODOS pela Amazônia, JÁ! (Alerta ao Congresso)
*** *** ***
Imagens- Acervo Pessoal