Tempos sombrios
Nestes tempos tão sombrios
Em que os valores estão invertidos
E não acontece só no Brasil
Vejo um mundo inteiro perdido
Filhos que matam os pais
Só pra poder ficar com a herança
Almas maldosas, sem paz
Maternidade na tenra infância
O desrespeito aos idosos
A violência contra as mulheres
A corrupção, tristes votos
Como essa desumanidade fede
As pessoas estão muito vazias
Só buscam satisfazer ao seu ego
E vão perdendo sagrados dias
Com a falsas ilusões e ficam cegos
As doenças que mais tem matado
São a ansiedade e a depressão
Mesmo com tudo o que é ofertado
Muitos morrem na desilusão
Mas aonde foi que nos perdemos?
Como nós fomos chegar nisso?
Nós somos tudo o que nós temos
E empatia com o outro é compromisso.