Um sopro

Começaram sim, algumas despedidas!

Muitos que se vão e outros que permanecerão.

Um ciclo vicioso e muito maléfico é esse o de viver.

Fixo, permaneço incrédulo... Por vezes esqueço de tudo.

Recordo-me de quando criança.

Correr, gritar, sentir medo.

Ainda adulto, tenho todas estas sensações presente as vezes .

Tentamos mudar as coisas.

Organizamos a vida para algo que se é desconhecido.

"Flutuamos" de parte por parte, para entender, notar, sentir.

Mas verdadeiramente, pouco tempo temos aqui.

A maldosa, impiedosa e corriqueira vida abre as portas.

Abre aos caminhos ( Exu)...

Venda aos olhos.

E nos priva de viver por inteiro.

Pedaço de nós!

Controvérsias pelo campo que são deixadas como pistas...

Nado que deixa o peito ofegante, fazendo do cansaço, aprendizado.

Viva o quanto poder viver ou passe o pouco tempo que lhe foi concedido, lamentando.

Quam perde sempre é você no final!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/08/2023
Código do texto: T7861423
Classificação de conteúdo: seguro