Atitudes

Em alguns dias, teriamos dito e executado o último "adeus".

Fizeste de nós, nada além de passado e lembranças amargas.

Eu tentei...

Não por ti, mas por nós, eu tentei...

Fui relutante, abrasivo, dolorido.

Mas, eu só queria que fossemos um só.

Caminhavamos para a construção.

D'onde a impiedosa mão do destino julgaria a nossa conduta.

Eu errei em mediar a tudo.

Critiquei-me por deplorar a minha paspalha maneira em salvar-nos.

Hoje, ainda sinto a tua falta.

Meu orgulho, esse me domina e a tua imaturidade, nos destruiu por inteiro.

A felicidade é um sopro.

Assim como a vida, ela vem e se vai se notarmos que estávamos em sua presença.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 11/08/2023
Código do texto: T7859357
Classificação de conteúdo: seguro