Perdido no limbo
Você está sendo julgado
Não sei o que eles querem de mim
Mas não queria o pior fim
Se existe uma luz no fim do túnel, acho que estou no meio do caminho
Caminhando para um possível suicídio?
Um sonho lúcido e surreal
Será se estou me fazendo mal?
Tento lutar e não consigo resistir
Será se tenho que persistir
Para então esse não ser o meu fim
Estou perdido com a cabeça a mil
Estou perdido no limbo