Crepúsculo na praia de  Cabo Branco 

      
FORÇA INTERIOR 
  
Não podemos alimentar a descrença
Ela leva para longe os nossos sonhos
Alimentemos sempre a esperança
Que nutre a nossa alma de crença.

Crede em Deus, crede também em ti
És mais forte do que pensas !
Há forças ocultas em nosso Eu
Energia in natura, que nos move,

...Mergulhemos nas nossas entranhas, lá estão!
Traga-as à tona, dê-lhes vasão
Sempre nas asas da esperança
Afinal, não é ela nosso impulso e alimento?

Eia! Aguardemos nossa vitória!

==================


Interação que recebo com carinho:

152084-mini.jpg?v=1387128135  - Norma Aparecida Silveira Moraes

A esperança é a motivação
Que a vida pode ser renovada
Que de possibilidades seja a ação
Para ter uma vida novamente costurada

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 08/08/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7856194
Classificação de conteúdo: seguro