Medo da Verdade
Se coroa
A mentira,
Fingindo
Não estar
Mentindo,
Mentindo
A si mesmo,
Fingindo
Que não
É mentira
As mentiras
Que inventa,
E tenta
Incutir verdade
Às mentiras
Que aumenta !
Todo mentiroso
Segue tristemente
Uma sina:
Uma vez mente…
E nã para
De continuar
Sempre mentindo.
Por sempre fingir
Que a verdade
É mentira,
A decência abomina,
E aposta na mentira.
Está é a sina
Do mentiroso:
Mente uma vez,
Para continuar
Sempre mentindo!