Ilha dos guerreiros
Moramos numa ilha gigante
Que tem o nome de Terra
O mar é um espaço alucinante
Onde existe a ira e guerra
Nessa ilha bravos guerreiros
Numa luta ferrenha por seu espaço
Cada um protege seu terreiro
Com armadura e punhos de aço
Cada um com sua vaidade
Mostrando que é melhor que o outro
Devastando vilas e cidades
Tudo em prol de crescer mais um pouco
E que se dane se vão machucar
O importante é o poder financeiro
Cheios de artimanhas pra chegar
No seu melhor objetivo e primeiro
Vão cuspindo o dinheiro que ganham
Esfregando no cara do outro
Que são reis e é assim que os chamam
E não tem piedade nenhum pouco
Vão pisando em quem se atreve
Feito insetos os vão massacrando
Se você for um pobre não serve
Vão aos poucos as suas forças minando
Essa ilha que é farta em riqueza
Em milhões de recursos naturais
Vai aos poucos morrendo em tristeza
Com os malditos que tiram a paz
Poluindo os mares e os rios
Vão cortando e queimando a floresta
É feliz que algum verde viu
Pois provavelmente vai se acabar toda a festa!