Assistencialismo
"Não quero trabalhar!
Não quero estudar!
Eu quero a ajuda do governo,
pois ele deve me sustentar.
O nosso acordo já foi feito.
Eu prometi ao deputado,
ao vereador e ao prefeito,
que, em todos eles, irei votar!
___________________________________
© Junior Omni - 2023
.
.