Grito de liberdade
Aqui tudo nos será permitido
Pela lei da liberdade
Nada será censurado ou proibido
Pelo exercício da sociedade
Poderemos dizer o que pensamos
E sem que ninguém nos cale
Cantar as músicas que gostamos
Ou qualquer coisa que se fale
Poderemos fazer qualquer poesia
Sem ser julgado com maldade
Expressar de tudo, e a qualquer dia
Dormir feliz e até mais tarde
A liberdade é nossa e não hão de tirar
Ela é a plena e a maior expressão
É assim que nós vivemos a nos libertar
Sempre livre e feliz de alma e coração!