Em verso e trova
Descrevo-me intenso e inteiro
Me perco na linha que escrevo
E apago o que é errado ligeiro
Me apego ao meu desespero
Palavra é uma bala que acerta
No coração de um sonhador
E que ao seu redor tudo afeta
Com a luz, liberdade e o amor
Se metade de mim é o profano
E a outra metade é a sagrada
Me rasgo num pequeno plano
E faço pro céu minha escada.