Humor de poeta
Humor de poeta,
Damos tanto valor
Pra não receber na mesma moeda.
Criamos fantasias
De um mundo real,
As vezes é um amor profundo
Ou apenas um ato banal,
Se tornando um ciclo infernal
De sentimentos e desejos sem final.
Sabe aquele trauma ?
Hoje eu conto como piada,
Mas na minha pele, é ferida marcada.
Não se preocupem somos de ferro
Igual o homem de lata,
Que busca um coração
Nesse mundo de tralhas.
A arte de escrever é sair do padrão,
Não importa a sequência e nem a construção,
Está tudo embaralhado e mesmo assim
Você entende cada refrão.
Somos como palhaços
Nesse CIRCO de vida,
Lembrei de uma piada se chama assim :
- "minha vida !."
Everton filho .