O tempo, que passa
Sim, o tempo passa... nenhuma novidade nisso há.
o tempo foi feito para passar.
É esse seu passatempo.
Ninguém o consegue segurar.
Apaga, o tempo, as sonhos mais belos.
Destrói as palavras que saíram lá do fundo do coração.
Desaloja tudo o que no sussurro foi dito.
Revela o que era novidade, afrouxa o arco... apaga os marcos,
Então:
Ama-me, enquanto ainda há tempo.
Ama-me, enquanto ainda podes ludibriar o amor.
Ama-me quando ainda podes fechar os olhos e não ver o que há em mim de defeitos.
Ilude-se ainda por um tempo com a luz que foscamente está a se apagar.
Aproveita, antes de tudo escuro ficar.
Sentes o aroma do verão sumindo no ar?
Sentes o frio nossos corpos a gelar?
Sentes que estou sumindo na neblina que cobre a praia por onde costumávamos sempre andar?
Até as ondas, mais rápido nossas pegadas estão a apagar.
Segura-me, por favor, mais um pouco perto de ti.
Tens tu a capacidade de o tempo fazer sumir?
Faça-o desaparecer... e me leva pra bem longe daqui...
leva-me para um lugar em que haja tempo cercado de aço e que não deixe nada sair.