Nossos sonhos
Ninguém nos ensinou,
Tudo tem um fim e,
Depois do adeus,
A tristeza é o que resta, enfim.
Explicações não há,
A dor de uma partida mata nossos sonhos,
Desde a infância, em nossas mentes eternos,
Assim nos ensinaram a acreditar.
Mas um dia sem esperar, sem nos avisar,
Alguém resolve partir, então enxergamos,
Nossos sonhos são finitos,
Temos que aceitar.
Nesta vida nem tudo é perfeito,
O bem e o mal estão misturados,
No jardim não há só flores,
Há espinhos por todos os lugares.
Por momentos sem cores vamos passar,
Um triste adeus não é o fim, temos que aprender,
O que queremos, as vezes não pode ser e, por vezes,
Fogem nossos sonhos, por entre nossos dedos.