Beleza padrão
Não existe uma beleza padrão
Seja gordo, alto branco ou preto
O que existe é se amar de paixão
Se aceitar como é se ter o respeito
Pouco importa o que vão dizer
O importante é ter personalidade
E sabendo que você irá vencer
Independente de qual é a sua idade
Esses rótulos são pra produtos
Você não amigo, saiba o seu valor
Se adore e colha os seus frutos
De cabeça erguida siga onde for
E pra quem julga com preconceito
Um recado que vem do universo
O mundo que gira sim é perfeito
E faz sua justiça sobre o que é certo!