Esqueci de mim

Tão cansado, fraco, sem forças.

Não desisto, somente omito tudo o que sinto desde já.

Eu errei...

Não, não está tudo por cima de tudo.

Só desejo estar errado quando estiver certo e por isso, estar errado também.

Então, aqui estou outra vez.

Cima por cima de tudo o que me fez alegrar e sofrer.

Não obstante, devolvo a vida o que a mim foi dado.

Eu não absorvi nada.

Eu tentei de alguma outra forma.

Eu sei que dei o meu melhor.

Cima por cima de tudo e sempre esquecendo um pouco de mim.

Eu tentei.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/07/2023
Código do texto: T7828451
Classificação de conteúdo: seguro