Narcisos

Dei-me a mim

Doei ao meu tempo limitado, todo e exclusivamente a mim.

Pude abrir excessões no decorrer da trilha.

Eramos eu, eu... alguém e eu outra vez.

Por vezes, me permitir ser adorado... Amado .

Era tarde para aos presentes.

Haviam "mordido a isca".

Dominei-os...

Os fiz lamentar por vezes.

Um coração sem um beijo apaixonado sem nenhum desejo.

Um espelho quebrado, não reflete uma única versão de você.

Eu me amo!

Uma dura e coloquial afirmativa.

Um tanto vazia, perigosa, desumana.

Você veio por vontade própria.

Você ficou por querer salvação.

Você se foi, por não ser forte o suficiente.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/07/2023
Código do texto: T7828385
Classificação de conteúdo: seguro