ÓCIO CRIATIVO

Estou sem ter muito o que pensar

Usufruir dos meus olhares vindouro ardor

Necessário a mim, e assim, entrelaçar

Entre os meus dedos, todo meu despudor.

Conto tantas imagens que desenho

Puras e livremente em pensamento

E por ventura julgo-me e me atenho

A vivenciar conjecturas do momento.

Respiro o ar sibilante da noite solitária

No respaldo infinito desta indumentária

Apoio-me em versos soltos em papéis

Que colorem o mundo iguais os pincéis.

Ressignifico-me numa grande inconsciência

Sem temer nada que evoque a impermanência

Nem sequer possa abrasar-me com afinco

Letárgico serei diante dos segundos que sinto.

Logo após não pensar, ironicamente pensarei

Nada que subtraia a minha dor vem sem juros

Onde o meu campo de escrita é onde existirei

Eternizado pelas palavras quebrarei os muros.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 02/07/2023
Código do texto: T7827776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.