Papo reto
(Leia alto ou grite)
Amigo aqui estou eu de novo
Pra vomitar uma realidade
Deste povo que não tem ovo
E passa é a fome de verdade
Que não tem sequer saneamento
Que anda pisando é no esgoto
Que vive e sofrem a todo momento
E andam morrendo de desgosto
Pra que tapar sol com a peneira?
Dizendo que tá tudo bem
A mãe nem leite tem na mamadeira
Pra alimentar o seu neném
E a bandidagem que come solto
Amigo tô puto e nem cansado
Pra viver assim só sendo um louco
Dentro de casa e trancafiado
Que porra é essa de politicagem?
Que vem na periferia abraçar
Malditos que só fazem sacanagem
Pra ver nosso povo se ferrar
Ó a rede Globo e as duas cores
Mostrando um Brasil tão perfeito
Mas eles escondem todas dores
E os pobres mortos com tiros no peito
E a população de baixa renda
Que se humilhando pro patrão
Não sou um idiota entenda
E isso é só uma simples visão!