PORQUE SERIA EU?
Porque seria eu o poeta de um mundo tão confuso?
Onde as palavras não carregam sentimentos,
e os sentimentos não passam de uma geleira a se desfazer.
Seria eu capaz de aquecer com palavras
O interior de quem não sente,
de quem não ama?
São os cegos que não querem ver.
Faço poesias que falam de vida, de amor.
Faço poesias para pessoas que consigam ver aquilo que ninguém vê.
Poucos me lêem,
Porque eu não falo essa linguagem codificada pelo medo e pela ausência, que perdeu a essência da vida.
Ler poesias é diferente, não se vê só rimas e métricas.
Ler poesias é para almas sensíveis, capazes de ver o que é invisível aos olhos.
Sentir o sentido de cada palavra em cada verso e na poesia completa.
Faço poesias para quem está vivo, para quem sempre acredita
Não escrevo poesias para quem está morto, que não acredita e que é apenas mais um na multidão.
Perdão pelo desabafo!
Tião Neiva