Verborragia
Sem verborragias tolas ou abusos
Os homens tentando ser Deus
Bolaram a inteligência artificial
E agora tem os destinos seus
Depois de tal burrice colossal
Pra que mexer no que tá quieto?
Só pra provar que são fodões?
Acho melhor ficarem espertos
Com as consequências e decepções!O poeta ensina ao se expressar
Nada desses pensamentos confusos
Arquiteta bem o que vai falar
Cirurgicamente bem desenhados
Os versos se encaixam perfeitamente
Pra deixar seus conceitos claros
Fazendo assim movimentar a mente
O poeta não é um tolo qualquer
Sabe bem sobre o mundo ao seu redor
E colocar verdades é o que quer
Com responsabilidade, o faz sem dó
É ele que age no bastidor da política
Mostrando fielmente a diretriz a seguir
E porsequente faz a sua dura crítica
Batendo forte sobre quem for delinquir.