Felicidade fabricada
O make e o look show pra lacrar lá no insta
O melhor restaurante, comer depois postar!
Talvez você não saiba mas isso é uma tinta
Pintura social pra se diferenciar!
E no final da noite lá no seu velho travesseiro?
Vê toda essa completude, e a tal felicidade?
Às vezes você mente pra si por um dia inteiro
Só pra fazer bonito pra essa tal Sociedade!
A cobrança insana por essa sua "popularidade"
A ânsia pelos likes, os views ou se destacar!
Esse é o grande câncer que mais cedo ou mais tarde
Pouquinho a pouquinho é o que vai te matar!