ENSAIO DO DIA DOS NAMORADOS
Hoje os rostos se estampam
orgulhosos de seus amores,
em díade ou amor próprio
se cultivam seus valores
e a nuvem permeiam as flores.
Retratos enquadrados
de olhares atravessados,
imagens cujos significados
só tangem ao alvo privado,
uma história que dessabem
o público e o aplauso.
Destarte, não cabe a crítica
de quem só está sendo feliz,
que pertençam aos votos
dos excelentíssimos eleitos,
qual desalmado falará o oposto?
Carnaval, férias, natal, ano novo,
a felicidade tem data marcada,
o amor, meus caros leitores,
é uma intricada charada,
seu júbilo, zelo e gozo faz parte.