Luz

Luz... que vem a mim

imagino o céu...

imagino o canto do amanhã...

eis que minhas mágoas,

criam fábulas...

não me deixam ser

ontem, ganhei um presente,

presente era do coração...

em minha calma,

minha alma,

se transformou em pão

agora aprendo a viver em paz...

é livre o caminho

somente me basta

Caminhar...