À venda

Robô humano, humano robô

Feito de pele, carne e osso

Foi só o afeto que te faltou

Humano robô, robô humano

É a versão latino americano

Engole o choro e tá sem dano

Robô humano, humano robô

Aqui a qualidade ultrapassa

É à base de cigarro e cachaça

Humano robô, robô humano

Tá à venda sem nenhum engano

Só se droga por cotidiano

Robô humano, humano robô

Aproveita que tá na promoção

Qualquer um pode passar a mão

Humano robô, robô humano

Trabalha, limpa, cozinha e passa

Mas ainda vive nessa desgraça

Robô humano, humano robô

Sinais vitais impecáveis

Apesar das emoções frágeis

Humano robô, robô humano

Pode levar após um único toque

E ele ainda vai pedir que não lhe troque.

Roana Beatriz
Enviado por Roana Beatriz em 21/05/2023
Código do texto: T7793987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.