Cronos

O tempo

Consome todas as coisas

O tempo que cura as feridas

É o mesmo que as faz arder em chamas

Ele é o senhor de tudo

E de todos é dono

É soberano em todo lugar

Aquele que nos faz sorrir

Também nos faz chorar

O tempo é o escarnio dos deuses

Para aqueles que se acham bons demais

Ele vence reis e rainhas

E até mesmo o amor

Com toda a sua furia pacienciosa

Ele aplaca a dor

De todos aqueles que não querem mais

Viver